L’exploitation de 8.5 hectares située près de Reims, a Coulommes la Montagne. Depuis 1919, des générations se succèdent dans l’élaboration de Vins de Champagne, mais c’est en 1945 que Marcel Augé lance la première bouteille de Champagne Augé sur le marché.
C’est aujourd’hui une exploitation familiale, gérée par Damien, accompagné de son père Jean Paul, jeune retraité. Danielle s’occupe des ventes de bouteilles de Champagne, qui varie de 40 000 à 50 000 par an.
Le pinot Meunier prédomine avec 88% de la surface plantée, sur des sols argilo-calcaires. Plus résistant et plus tardif, il donne naissance à des vins réputés par leur fruité. 11% de la surface est en Chardonnay et 1% en Pinot Noir. En ce qui concerne l’âge des vignes, 30% d’entre elles ont entre 1 et 15 ans, 30% entre 15 et 30 ans, le restant supérieur à 30 ans. Certaines des parcelles ont plus de 50 ans et servent le plus souvent à l’élaboration de la cuvée « Vieilles Vignes » (ou de vin rouge pour le Champagne Rosé).